Projeto de Lei 202.00020.2018
INDICAÇÃO DE PRÊMIO PROFISSIONAL DO ANO
Indica o Sr. Junior Durski para ser agraciado com o Prêmio Profissional do Ano.
TEXTO
Indica o Sr. Junior Durski para ser agraciado com o Prêmio Profissional do Ano.
JUSTIFICATIVA
Junior Durski, 50 anos, nascido em Prudentópolis no interior do Paraná, sempre teve a boa mesa como referência. Seu pai, exímio assador de carnes, e sua mãe, apaixonada pela cozinha, o inspiraram desde a infância.
Criatividade, perseverança, comprometimento, autoconfiança e planejamento são as principais características que tornaram o premiado Junior Durskium dos mais respeitáveis chefs e empreendedores do Brasil. O Chef é proprietário também da Rede Madero, atualmente com quase 70 restaurantes no Brasil e um em Miami, EUA. Sua trajetória profissional está diretamente ligada ao ambiente familiar em que foi criado. A cozinha de casa, a grande admiração do seu pai pela boa mesa e o modo como sua avó e mãe preparavam os alimentos fizeram com que se
interessasse pela gastronomia e começasse a cozinhar sozinho.
Com o passar do tempo e as viagens como trader de madeira, ele aprimorou suas técnicas e seu conhecimento sobre o mundo gastronômico, visitando os restaurantes mais famosos do mundo e estudando especiarias e combinações.
Tanto trabalho e determinação fizeram com que conquistasse títulos como Chef do Ano, Restaurateur do Ano e Chef 5 Estrelas. Apesar do sucesso, o perfeccionista Junior Durski continua obstinado pela qualidade, marca registrada de tudo que faz, comprovada no Restaurante Durski e Rede Madero.
Dentre outros prêmios que já recebeu destacamos:
"A Melhor Carne", pela revista Veja Curitiba; Revista Gula, pelo Guia Brasil 4 Rodas e pela Gazeta do Povo.
"A Melhor Sobremesa de Curitiba" pela Gazeta do Povo. Depois de ganhar o prêmio por três anos consecutivos, foi elevada ao nível de Hors-Concours em 2012. Veja Curitiba.
"A Melhor Carta de Vinhos do Brasil", pela Prazeres da Mesa, Guia Brasil 4 Rodas, Gazeta do Povo, Veja e por publicações internacionais, como Wine Spectator e Fodor's Choice.
"A Melhor Carta de Vinhos Curitiba" Gazeta do Povo, Veja. "O Melhor Restaurante Variado" Veja, "Melhor Cheeseburger de Curitiba" Revista Gula, Gazeta do Povo, Veja. "Personalidade de Vendas do Parná" ADVB-PR "Melhor Delivery" Gazeta do Povo - Curitiba
Para consultar Projeto de Lei completo, clique aqui